Adoro entrecosto, quanto mais ossos melhor, é simplesmente saboroso!
Esta foi das receitas que já nem sei muito bem onde fui buscar e que é a que se faz mais lá em casa.
E este blog tem estado assim em stand by que o tempo não é muito e a vontade também tem estado em stand by (e tanta coisa para publicar)...
Entrecosto Assado
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 colher de chá de paprika
1 cebola
Entrecosto
Sal e pimenta
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
Alecrim
Preparação:
Esmague o alho, a paprika, a cebola, sal e pimenta até formar um creme.
Espalhe na carne e deixe tomar gosto durante 30 minutos.
Adicione azeite e as folhas de louro e leve ao forno a 200ºC para assar.
Volte a carne de vez em quando para que asse por igual.
Quando estiver quase assada, regue com o vinho branco e espalhe uns raminhos de alecrim.Sirva com batata assada e salada de alface e cenoura.